L'ATELIER GOURMET

L’Atelier gourmet non è il nome di un ristorante, è il nome di una famiglia, uno spirito unico, di un posto dove la creatività è ossigeno, dove il “essere all’ascolto del cliente” diventa motore ed energia. Un nome da mille colori, mille sfumature, mille ricette, per iniziare un viaggio in un posto incantevole dove l’arte della cucina, le tradizioni e madre natura si incontrano per fare si, che opera la magia. Ad orchestrare questo piccolo gioiello il suo Chef Aldo Santoro, al percorso multiculturale, che fa risorgere in un battito di cuore la forza delle materie prime, l’amore per la natura e la ricerca di prodotti e piatti rivisitati al gusto di oggi con grande cura e senza togliere i sapori da sempre conosciuti. L’Atelier Gourmet...ospitalità, convivialità utilizzando l’Arte di un servizio ad Hoc con una brigata in sala gestita con eleganza, garbatezza, cura del dettaglio e delle persone ad ogni costo. Il nostro obbiettivo, quello di farvi sentire a casa.
I nostri piatti più apprezzati e squisiti realizzati con tecniche tradizionali.
j
Stuzzica le tue papille gustative con i nostri piatti d'autore!

RISTORANTE

Solo i migliori cocktail e aperitivi.

APERITIVI

Vieni a provare tutto della nostra "Dolceria". Torte, paste, pasticcini, cioccolate, creme, pasticceria da tè. Stupisciti!

DOLCERIA

Caffè e bevande calde. La caffetteria per la prima colazione e il break.

CAFFETTERIA

Le materie prime

La materia prima è l’elemento primordiale per creare dei piatti che faranno sognare le vostre papille e stare bene il vostro organismo. Il nostro menù è elaborato con prodotti del momento a filiera corta, per far’ si che sia possibile l’unione del benessere ed il piacere. Potrete degustare vino e olio prodotto dalla nostra azienda agricola San Clemente, ma non solo, le farine di grano tenero e grano duro utilizzate alla creazione di dolci e pasta fresca ed anche ortaggi, erbe aromatiche che saranno portate direttamente dall’orto nel vostro piatto.

LA NOSTRA EQUIPE

Fidati di loro, lasciati tentare.

Chef pasticcera. Con un percorso notevole nel mondo della pasticceria, ha affiancato Giancarlo Perbellini, vinto Emergente Pastry 2021 e lavorato come capo partita pasticceria con Moreno Cedroni, Debora lascia parlare la sua fantasia, la sua tecnica perfetta e il suo amore del mestiere per creare dei dessert che vi lascieranno senza fiato.

Debora

Chef di sala e figlia dello chef. Dopo anni di esperienza seguendo il padre nel suo mestiere, una laurea in economia e commercio ed un percorso all’Alma come chef di sala e sommelier, Dayana rispecchia l’eleganza, la garbatezza e l’intelligenza del perfetto chef di brigata.

Dayana

Braccio destro e nient’altro che la moglie dello chef. Dopo un master in arte si è affiancata alla sua famiglia per le avventure ristorantesche lasciando vivere la sua arte in piccoli dettagli.

Angelica

Chef alla testa con tanti anni di esperienza all’estero, ha deciso di fermarsi nella terra Romagnola per condividere il suo sapere fare e l’amore per il cibo, mescolando cucina tradizionale, e cucina del mondo usando tecniche ed impiattamenti originali.

Aldo

I CONSIGLI DELLO CHEF

Qualche suggerimento dalla cucina...da prendere al volo!

EVENTI & NEWS

Seguici...

No posts were found for provided query parameters.

L'AZIENDA AGRICOLA

Direttamente dalle nostre terre, i prodotti realizzati col cuore per portarli sui vostri tavoli e nei vostri piatti

Vini

DOC

Scopri un vino artigianale prodotto seguendo le tradizioni dei territori italiani.

Olio

Extra vergine

Una produzione italiana, per chi apprezza la genuinità dei sapori locali e della buona tavola.

Stagionalità

Verdure fresche

La verdura di stagione non deve mai mancare. Avere in casa verdure fresche è sempre una buona idea.

Farine

Pasta fresca

Per le occasioni speciali o per tutti i giorni ecco la nostra pasta fresca all'uovo, ripiena e la pasta fresca senza uova. Cosa aspetti?

Testimonials

Dicono di noi.
2 September 2023
Finalmente, Gatteo Mare ha il ristorante di pesce che merita! La recente ristrutturazione ha dato vita a un gioiello culinario. L'ambiente rinnovato è accogliente, e i piatti di pesce sono freschi e deliziosi. Un'aggiunta imperdibile alla scena gastronomica locale.
Matteo
2 September 2023
Questo nuovo ristorante di pesce è una vera gemma. L'arredamento elegante e raffinato crea un'atmosfera di classe, perfetta per una serata speciale. I piatti a base di pesce sono squisiti, freschi e ben presentati. Un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Fabio
18 September 2020
Il ristorante di pesce Atelier Gourmet è stata un'esperienza eccezionale. L'atmosfera è accogliente e i piatti erano freschi e deliziosi, con una varietà di opzioni per tutti i gusti. Il servizio era impeccabile, il personale attento e cortese. Un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Giuseppe

Prenotazioni

Prenota subito un tavolo per la tua data preferita. Scegli la data, l'orario e il numero di persone.